POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Gracias por acceder a la página web www.dailysupplement.store (el "Sitio") operada por DailySupplement.


En Daily Supplement todos los días trabajamos para servirle cada vez mejor cuando adquiere nuestros servicios.

Resguardar confidencialidad de los Datos Personales que nos comparte es una parte fundamental de nuestras políticas. Por ello, aseguramos que su información está resguardada y protegida, bajo el cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares le informamos lo siguiente:

 

Esta Política de Privacidad explica el Tratamiento que hacemos de sus Datos Personales, a quienes, bajo ciertas condiciones, transferimos y/o transmitimos sus Datos Personales, como también las medidas de seguridad que hemos tomado para protegerlos. Asimismo, explica los derechos que usted tiene como Titular de sus Datos Personales y cómo puede ejercerlos.


Lo invitamos a leer detalladamente esta Política de Privacidad y si tiene alguna duda, le pedimos que por favor nos contacte al correo electrónico contacto@dailysupplement.store

I. DEFINICIONES:


Para efectos de la presente política, las palabras que a continuación se presentan tendrán el significado asignado en este capítulo, sea que se escriban o no en mayúsculas, o que se encuentren en plural o singular.


Usuario: Persona física o moral que ejerce la venta de productos o servicios en forma local o redes sociales, con experiencia en su mercado y cuyo interés es la adquisición de un paquete basado en el servicio de migración a e-commerce, el cual contempla el diseño y elaboración de un sitio web.


Aviso de Privacidad: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato, generado por el responsable del Tratamiento, que es puesto a disposición del Titular para el Tratamiento de sus Datos Personales, el cual comunica al Titular la información relativa a la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las características del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales.


Canales de Atención: Medios a través de los cuales usted puede ejercer sus derechos, los cuales son a través de (i) correo electrónico contacto@dailysupplement.store (ii) 


Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Por ejemplo, Daily Supplement podrá recolectar los siguientes Datos Personales: nombre, número de identificación, domicilio, teléfono, correo electrónico, datos de geolocalización, uso y visita del sitio web, historial de navegación, hábitos de compra y otros datos biométricos como tu huella digital, rasgos faciales y voz.


Datos Personales Sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la esfera más íntima del Titular, o cuya utilización indebida pudiera dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este. Se consideran datos sensibles, aquellos que pudieran revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y morales, afiliación sindical, opiniones, políticas, preferencia sexual, etc.


Consentimiento: Manifestación de la voluntad del Titular de los datos mediante la cual se efectúa el tratamiento de los mismos.


Encargado del Tratamiento: Persona física o moral, pública o privada, que por sí misma o en conjunto con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del responsable del Tratamiento de Datos Personales.
Responsable del Tratamiento: Persona física o moral, de carácter privado, que decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.


Titular: Persona física cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.


Tratamiento de Datos Personales: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

II. AUTORIZACIÓN


Al aceptar esta Política de Privacidad, usted autoriza a Daily Supplement a tratar sus Datos Personales.


Daily Supplement solo efectuará el Tratamiento de sus Datos Personales cuando cuente con su Autorización y únicamente para los fines que se indican en la sección V de este documento. Usted podrá revocar su autorización en cualquier momento, solicitándolo a través de cualquiera de los medios que se indican en la sección VIII.

III. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES A EMPRESAS RELACIONADAS Y OTROS.


Adicionalmente, al aceptar esta Política de Privacidad, usted autoriza a Daily Supplement a compartir sus Datos Personales con las Empresas Relacionadas y a que éstos los puedan tratar para los fines que se indican en la sección V. No obstante, en cualquier momento, como Titular, podrá revocar la autorización otorgada u oponerse al envío de comunicaciones comerciales, solicitándolo por cualquiera de las vías que se indican en la sección VIII.
Al margen de lo establecido en la presente Política de Privacidad, Daily Supplement no podrá vender o divulgar sus Datos Personales a terceros salvo que haya obtenido su consentimiento previamente o esté obligado a hacerlo por ley.


Daily Supplement será responsable del cumplimiento efectivo de las obligaciones referentes al Tratamiento de Datos Personales por sus Empresas Relacionadas y sus Aliados Comerciales, sin perjuicio de la responsabilidad que a éstas les corresponda por cualquier incumplimiento de tales obligaciones. Del mismo modo, en caso de que el Tratamiento de Datos Personales se haya de efectuar por empresas proveedoras de servicios para Daily Supplement , dichas empresas proveedoras deberán asumir compromisos de confidencialidad y adoptar medidas que aseguren el debido cumplimiento de la normativa de protección de Datos Personales, en especial las establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

IV. PRINCIPIOS GENERALES PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.


Nuestro compromiso es garantizar que todo Tratamiento de Datos Personales que realizamos, se haga siempre respetando los derechos que la Constitución y las leyes le otorgan. Por ello, queremos darle a conocer los principios que nos mueven en esta materia:


Principio de Licitud: Los datos personales deberán recabarse y tratarse de manera lícita. La obtención de los datos personales no debe hacerse a través de medio engañosos o fraudulentos.


Principio de Consentimiento: Todo Tratamiento de Datos Personales estará sujeto al consentimiento de su titular. El consentimiento será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos. El Titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.


Principio de información: El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales tendrá la obligación de informar al Titular de los Datos Personales la información que se recaba de ellos y con qué fines a través del aviso de privacidad.


Principio de Calidad: El Responsable del Tratamiento de los Datos Personales procurará que los datos personales contenidos en las bases de datos sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recibidos.
Principio de Finalidad: El Tratamiento de los Datos Personales deberá limitarse al cumplimiento de las finalidades previstas en el aviso de privacidad. Si el responsable pretende tratar los datos para un fin distinto que no resulte compatible o análogo a los fines establecidos en el Aviso de Privacidad, se requerirá obtener nuevamente el consentimiento del titular.


Principio de Lealtad: Implica que el Tratamiento de Datos Personales debe llevarse a cabo de forma leal y lícita, es decir con pleno cumplimiento de la legalidad y respeto de la buena fe y los derechos del Titular, cuya información es sometida a Tratamiento.


Principio de Proporcionalidad: El Responsable del Tratamiento de Datos Personales sólo deberá usar los Datos Personales del Titular, acorde con los fines expresos de la recopilación.


Principio de Responsabilidad: El Responsable del Tratamiento de Datos Personales velará por el cumplimiento de los principios de protección de Datos Personales establecidos la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, debiendo adoptar las medidas necesarias para su aplicación, aun cuando fueren tratados por un tercero a solicitud del responsable.

 

El responsable del Tratamiento de los Datos Personales, deberá tomar las medidas necesarias y suficientes para garantizar que el aviso de privacidad dado a conocer al titular, sea respetado en todo momento por el o por terceros con los que guarde alguna relación jurídica.


Daily Supplement será responsable del cumplimiento efectivo de las obligaciones referentes al tratamiento de los datos por sus Empresas Relacionadas, sin perjuicio de la responsabilidad que les quepa a éstas por cualquier incumplimiento de tales obligaciones.

 
Del mismo modo, en caso de que el tratamiento de datos se haya de efectuar por empresas proveedoras de servicios para Daily Supplement o sus Empresas Relacionadas, dichas empresas proveedoras de servicios deberán asumir compromisos de confidencialidad y adoptar medidas que aseguren el debido cumplimiento de las obligaciones de la Ley de Protección de Datos.

V. FINALIDADES PARA LAS QUE PUEDEN SER TRATADOS SUS DATOS PERSONALES.


Sus Datos Personales podrán ser Tratados por Daily Supplemet sus Empresas Relacionadas y Aliados Comerciales directamente o a través de sus proveedores, exclusivamente para:


Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de Daily Supplement en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto de la adquisición del servicio y producto celebrado con el Titular.


Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el Titular.


Suministrar los Datos Personales a terceros con los cuales Daily Supplement tenga relación contractual y que sea necesario entregarlos para el cumplimiento del objeto contratado. Por ejemplo, Daily Supplement puede utilizar terceros para que le ayuden con la realización de alguna actividad dentro del producto adquirido.
Preparar, implementar, promocionar y ofrecer nuevos servicios, o bien, nuevos atributos, modalidades o características a los productos y servicios que ya están a su disposición.


Ajustar la oferta de productos de Daily Supplement a su perfil de cliente, o bien, efectuar análisis, reportes y evaluaciones a su respecto


Desarrollar acciones comerciales o servicios post venta, de carácter general o dirigidas personalmente a usted, tendientes a mejorar su experiencia como usuario.


Enviar información vía correo físico, electrónico, mensajes de texto (SMS y/o MMS), medios digitales tales como Facebook, o "WhatsApp"  u otras plataformas similares, al número de celular o medio de comunicación que nos entregue el usuario, para enviarte la siguiente información: ( i ) Acerca de la entrega y estado de su paquete  de servicio o producto adquirido en el Sitio; (ii) Para enviarle información comercial, o de ofertas o promociones sobre los productos de Daily Supplement, para realizar encuestas o confirmar sus Datos Personales.


Compartir los Datos Personales con terceros para el cumplimiento, por parte de Daily Supplement, de la regulación de lavado de activos y financiación del terrorismo.


Compartir los Datos Personales con terceros a efectos de protección contra el fraude y la reducción de riesgo de crédito.


Compartir los Datos Personales con terceros que tengan la calidad de Aliados Comerciales y Empresas Relacionadas para que puedan ofrecer productos y/o servicios que permitan mejorar la oferta de valor destinada a los clientes de Daily Supplement todo lo anterior de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.


Transferir datos personales fuera o dentro del país a las Empresas Relacionadas para que éstas puedan tratar sus Datos Personales de acuerdo a las finalidades consagradas en esta Política, de conformidad con lo establecido en la sección V de la misma.


Transmitir los Datos Personales dentro o fuera del país a terceros de conformidad con lo establecido en la sección III de esta política.

VI. RECOLECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES


En esta sección listamos algunos de los medios a través de los cuales Daily Supplement accede a sus Datos Personales:


Cuando usted crea una cuenta en el Sitio.


Cuando usted visita nuestro Sitio, y entrando a través de su cuenta, navega en la red o adquiere algún plan de servicio o producto.


Cuando usted visita nuestro Sitio, y sin entrar a su cuenta, navega en la red o adquiere algún plan de servicio o producto.


Cuando usted participa de algún programa de fidelidad de Daily Supplement  de sus Empresas Relacionadas.


Cuando una Empresa Relacionada previamente autorizada por usted, le comparte a Daily Supplement Datos Personales que ésta tiene de usted.


Cuando un tercero, previamente autorizado por usted, le comparte a Daily Supplement Datos Personales que éste tiene de usted.

VII. VIGENCIA Y MODIFICACIÓN DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.


La presente política aplicará a partir del día 15  de mayo de 2020 y sus Datos Personales permanecerán almacenados solo por el tiempo que sea requerido por Ley, o para el cumplimiento de los fines que han sido autorizados por usted.


Esta Política podrá ser modificada por Daily Supplement en cualquier momento. Sin perjuicio de lo anterior, Daily Supplement le informará, por los medios que se estime convenientes, de cualquier cambio sustancial con anterioridad a que dicha modificación entre en vigencia.
 

DUDAS

NECESITAS AYUDA

Lunes a Domingo 9:00 am - 7:00 pm

  • Whatsapp
  • Facebook
  • Instagram

NOSOTROS

© 2020 by Nicole Pola

0